Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Армейские саночники приступили к тренировкам на сборе российской команды в Парамонове

31.07.2020

Армейские саночники приступили к тренировкам на сборе российской команды в Парамонове

Сборная России по санному спорту, заехавшая 27 июля в полном составе на подмосковную базу «Парамоново» для проведения второго тренировочного сбора, успешно прошла тестирование на коронавирус и накануне приступила к тренировкам, сообщил ТАСС наставник российской сборной Сергей Чудинов.

«Мы получили результаты повторного тестирования на коронавирус, которые показали, что все наши спортсмены здоровы. С четверга сборная России готовится к сезону в полном составе», - рассказал Сергей Чудинов.

Напомним, что в список спортсменов, выбранных весной на заседании тренерского совета для централизованной подготовки к новому сезону, входят семь армейских саночников - победитель и призер чемпионатов мира, многократный призер чемпионатов Европы, обладатель двух Кубков мира Роман Репилов, двукратный чемпион мира, многократный победитель чемпионатов Европы, обладатель Кубка мира Семен Павличенко, серебряный призер Олимпийских игр, победитель и призер чемпионатов мира и Европы Татьяна Иванова, призер чемпионатов мира и Европы, победительница и призер этапов Кубков мира Виктория Демченко, Серебряный призер Олимпийских игр, победитель и призер чемпионатов мира и Европы Александр Денисьев и серебряный призер Олимпийских игр, победитель и призер чемпионатов мира и Европы Владислав Антонов, а также победитель Первенства мира среди юниоров, призер Первенства Европы рядовой спортивной роты ЦСКА, дер. Ватутинки Дмитрий Бучнев, выступающий в двойке с Даниилов Кильсеевым.

Отметим, что к команде на этом сборе присоединились армейцы Денисьев и Антонов, которые пропустили первый сбор в Парамонове (2-18 июля) по разным причинам.

Второй тренировочный сбор российской сборной по санному спорту в Парамонове завершится 8 августа.

Фото: Instagram Семена Павличенко

ЦСКА в СМИ