Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Армейские скелетонисты Елена Никитина и Александр Третьяков проведут в августе сбор в Воронежской области

31.07.2020

Армейские скелетонисты Елена Никитина и Александр Третьяков проведут в августе сбор в Воронежской области

Сборная России по скелетону, в состав которой входят представители Центрального спортивного клуба Армии, отправится 7 августа на подготовительный сбор в Павловск (Воронежская область), сообщил РИА Новости старший тренер российской команды Денис Алимов.

В состав сборной России по скелетону входят армейцы бронзовый призер Олимпийских игр, призер чемпионата мира, трехкратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира прапорщик Елена Никитина и победитель и призер Олимпийских игр по скелетону, победитель и многократный призер чемпионатов мира и Европы, обладатель Кубков мира, победитель и призер этапов Кубка мира Александр Третьяков. Оба представителя армейского Клуба должны отправиться на третий сбор российской команды.

Напомним, что Александр Третьяков пропустил уже два сбора российской команды, прошедшие в Сочи. Первый прошел в период с 15 июня по 5 июля, второй – по плану завершится 31 июля. Армеец тренировался в Красноярске под руководством личного тренера Анатолия Челышева, которому в силу возраста из-за жестких санитарных требований, вызванных пандемией, было лучше не покидать свой регион.

«Сбор (в Сочи) проходит продуктивно, он подходит к концу. Сейчас на неделю поедем по домам, а 7 августа отправимся в город Павловск в Воронежской области. Нам нужна стартовая рельсовая эстакада в этот период, она есть только в Павловске, поэтому поедем тренироваться туда, - сказал Денис Алимов. - На этот сбор команда отправится в полном составе, к ней присоединятся Александр Третьяков, который тренировался дома в Красноярске, а также Рената Хузина, которая, надеюсь, к этому времени восстановится от травмы ноги и получит допуск к тренировкам».

Сбор российской сборной по скелетону в Павловске завершится 27 августа.

Фото: Instagram Елены Никитиной

 

Участники
Третьяков Александр Владимирович
Олимпийский чемпион по скелетону
Никитина Елена Валерьевна
Призер Олимпийских игр по скелетону
ЦСКА в СМИ