Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Восходящая звезда ринга: Фёдор Дурыманов (ЦСКА/Санкт-Петербург) первенствовал на турнире «ММА-Серия 8: Время новых героев»

30.06.2020

Восходящая звезда ринга: Фёдор Дурыманов (ЦСКА/Санкт-Петербург) первенствовал на турнире «ММА-Серия 8: Время новых героев»

В Санкт-Петербурге прошёл новый большой турнир «ММА-Серия 8: Время новых героев», победителем которого стал армейский самбист Федор Дурыманов.

В легчайшем весе (до 61,2 кг) первенствовал чемпион мира и Европы по самбо, обладатель Кубка мира, чемпион России, командир взвода-тренер спортивной роты ЦСКА (г. Санкт-Петербург) старший лейтенант Федор Дурыманов. Армейский спортсмен одержал легкую победу над опытным бойцом из Таджикистана Файзулло Муминова, нокаутировав его уже в первом раунде. Встреча закончилась со счетом 1:17 в пользу Дурыманова.

О подготовке и сопернике своим подписчикам Федор рассказал на странице в Instagram:

«Спустя месяц упорной подготовки я принял серьезный вызов от непобеждённого бойца, с рекордом 7-0, но, к сожалению, в последний момент он не смог принять участие. О том, что у меня будет новый соперник, я узнал только на самом турнире. Противостоял мне опытнейший возрастной боец лиги М-1 GLOBAL Файзулло Муминов.

Файзулло выражаю большое уважение за то, что в кратчайшее время принял вызов и вышел на замену, а также желаю скорейшего выздоровления и возращения в боевой строй!».

Армеец также подчеркнул, что в данный момент чувствует себя хорошо и в планах провести этим летом ещё один бой по правилам ММА.

Отметим, что половину из своих четырех побед армеец завоевал нокаутами, а еще одну – «рычагом» руки, также на его счету одна ничья и одно поражение.

Турнир прошел в режиме онлайн-трансляции, без зрителей.

ЦСКА в СМИ