Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Команда армейского бобслеиста Романа Кошелева стала третьей на «Турнире звёзд российского спорта» по CS:GO

05.06.2020

Команда армейского бобслеиста Романа Кошелева стала третьей на «Турнире звёзд российского спорта» по CS:GO

В среду, 3 июня, на главной столичной платформе компьютерных игр «Московский киберспорт» завершился специальный проект «Турнир звёзд российского спорта» по игре Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), за победу в котором боролись девять представителей Центрального спортивного клуба Армии.

Всего в Online сражениях участвовали 12 звездных команд по пять человек, представившие академическую греблю, бобслей, санный спорт, фигурное катание, гандбол, спортивную гимнастику, лёгкую атлетику, футбол, регби, баскетбол, спортивные танцы и горнолыжный спорт. Соревнования шли пять дней в три этапа – групповые сражения, плей-офф и гранд-финал.

В результате непростой борьбы команда бобслеистов Unluko Maluko, в которой выступал и обладатель кубка мира по бобслею, призер чемпионата Европы, обладатель Кубка России армеец Роман Кошелев, заняла третье место. Второе место заняла команда гандболистов handballCS. Победителем Турнира Звёзд спорта стала команда футболистов YFL Squad.

Команда победителя и призёра чемпионатов мира в беге на 110 м с барьерами, победителя VII Всемирных военных игр, двукратного чемпиона Европы капитана Сергея Шубенкова в число призеров не вошла, но впечатления у армейца остались положительные.

««Лично мне очень понравился Турнир. Для меня это первый опыт. Когда ты играешь с малых ногтей, с пацанами в компьютерных клубах - это одно. Но здесь привычная игрушка-стрелялка открылась для меня с новой стороны. Это подъём на новый уровень, я стал видеть ощущать по-другому! И за это я очень благодарен Турниру. Спасибо!» - приводит слова Шубенкова «Московский киберспорт».

Проект «Московский киберспорт» организован Федерацией компьютерного спорта города Москвы при участии Федерации шахмат столицы и при поддержке Департамента спорта.

Фото: Московский киберспорт

ЦСКА в СМИ