Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

«Если не мы, то кто?»: Армейские борцы Сослан Рамонов, Хетик Цаболов, Заурбек Сидаков и Магомед Курбаналиев стали волонтерами на время пандемии коронавируса

04.06.2020

«Если не мы, то кто?»: Армейские борцы Сослан Рамонов, Хетик Цаболов, Заурбек Сидаков и Магомед Курбаналиев стали волонтерами на время пандемии коронавируса

Борцы-вольники Центрального спортивного клуба Армии Сослан Рамонов, Хетик Цаболов, Заурбек Сидаков и Магомед Курбаналиев решили бороться с пандемией коронавируса, оказывая помощь нуждающимся людям.

Олимпийский чемпион по вольной борьбе, победитель и призер чемпионатов мира, серебряный призер Кубков мира старший лейтенант Сослан Рамонов, победитель и призер чемпионатов мира по вольной борьбе, серебряный призер Кубков мира, победитель VII Всемирных военных игр, победитель и призер чемпионатов России прапорщик Хетик Цаболов,  двукратный чемпион мира по вольной борьбе, победитель Европейских игр, обладатель Кубка мира, чемпион мира среди военнослужащих, двукратный чемпион России прапорщик Заурбек Сидаков и победитель и призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы, победитель Универсиады прапорщик Магомед Курбаналиев в это непростое время надели маски с перчатками и стали волонтерами, чтобы поддерживать людей, которые из-за пандемии оказались в сложной жизненной ситуации.

«Вроде бы это как-то затягивает. Потому что столько положительных эмоций получаешь. Не хочется видеть в таком состоянии людей, но в то же время, когда они благодарят, это очень приятно. И азарт какой-то даже появляется, и хочется еще помочь», - рассказал Рамонов корреспонденту телеканала «МИР 24».

В волонтерское движение также включились главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев и Абдулрашид Садулаев. Счет семьям, которых уже поддержали спортсмены, идет на тысячи. География помощи на Северном Кавказе только ширится. Помощь охватит не только города, но и села. С миру по нитке - и пандемию будет легче пережить, говорят спортсмены.

Фото: МИР 24

Участники
Цаболов Хетаг Николаевич
Победитель Всемирных военных игр по вольной борьбе
Рамонов Сослан Людвикович
Олимпийский чемпион 2016 года по вольной борьбе (до 65 кг)
ЦСКА в СМИ