Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

«Время новых героев»: Армеец Федор Дурыманов одержал победу на турнире по смешанным единоборствам

22.05.2020

«Время новых героев»: Армеец Федор Дурыманов одержал победу на турнире по смешанным единоборствам

В Санкт-Петербурге прошел турнир по смешанным единоборствам серии «Время новых героев», участие в котором принял чемпион мира и Европы по боевому самбо, обладатель Кубка мира, чемпион России, командир взвода – тренер спортивного взвода спортивной роты ЦСКА (г. Санкт-Петербург) лейтенант Федор Дурыманов.

Все бойцы и участники турнира сдали тест на COVID-19, а также для обеспечения безопасности были обеспечены защитными медицинскими средствами.  

На турнире по смешанным единоборствам «Время новых героев V» представитель Центрального спортивного клуба Армии лейтенант Федор Дурыманов встретился с Сардором «Сорвиголовой» Ходжановым из Узбекистана (легчайший вес – до 61,2 кг). Дурыманов, для которого данный бой стал 10-м профессиональным по правилам MMA и первым после двухлетнего перерыва, одержал победу над соперником во втором раунде болевым приемом (рычаг локтя). Всего в ходе шоу состоялось 11 поединков в разных весовых категориях. Соревнования транслировал телеканал М-1 Global.

«Многие ждали этого, спустя два года я снова в мире ММА! - написал Дурыманов у себя в Instagram, поделившись с подписчиками подборкой фотографий с турнира «Время новых героев 5». - Это было первое в России онлайн шоу. То, что турнир состоится 100%, стало известно только в последний день. Всё было в очень подвешенном состоянии.. Более месяца я упорно трудился, гонял вес, настраивался на бой и старался не обращать внимания на обстановку в мире!  Итог: трудовая победа. За это лето было бы здорово ещё раз оказаться на профессиональной арене и порадовать вас! Далее начнётся подготовка к чемпионату мира по боевому самбо в Ашхабаде. Благодарю за поддержу весь тренерский штаб и всех, кто был рядом! Дальше, как говорится, больше!»

Фото: Instagram Федора Дурыманова

ЦСКА в СМИ