Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Команды ГУ ГШ и Аппарата Министра обороны стали победителями Спартакиады Центральных органов военного управления Министерства обороны Российской Федерации по волейболу

14.02.2020

Команды ГУ ГШ и Аппарата Министра обороны стали победителями Спартакиады Центральных органов военного управления Министерства обороны Российской Федерации по волейболу

Сегодня, 14 февраля, в зале спортивного комплекса «Игровой» после завершения соревнований по волейболу, прошедших в рамках Спартакиады Центральных органов военного управления Министерства обороны Российской Федерации, состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров.

Свое мастерство в последние дни на объекте Центрального спортивного клуба Армии, разделившись на две группы, демонстрировали 140 военнослужащих из 37 команд. В I группе соревновались 20 команд, во II группе – 17 команд.  

По итогам соревнований были определены победители и призеры этапа Спартакиады Центральных органов военного управления Министерства обороны Российской Федерации по волейболу. В I группе лучший результат продемонстрировала команда Главного управления Генерального штаба, в финале обыгравшая представителей Национального центра управления обороной. Третьими стали военнослужащие Воздушно-десантных войск.

Во II группе места лучшими стали представители Аппарата Министра обороны. Второе место заняли представители Девятого управления. Управление начальника железнодорожных войск замкнуло тройку лидеров.

На мероприятии присутствовал временно исполняющий должность начальника Управления физической подготовки и спорта ВС РФ полковник Андрей Зыков. Он принял активное участие в церемонии награждения победителей и призеров соревнований и сказал собравшимся напутственные слова.

«Позвольте искренне вас поблагодарить за праздник, который вы для нас устроили. Я глубоко убежден, что этот праздник у вас в душе и что вы получили не меньшее удовольствие, чем мы, зарядившись энергией на многие месяцы вперед», - сказал Андрей Викторович, также поблагодарив весь дружный коллектив Центрального спортивного клуба Армии, организаторов и судей.

ЦСКА в СМИ