Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

В ЦСКА продолжается месячник сплочения воинских коллективов

13.02.2020

В ЦСКА продолжается месячник сплочения воинских коллективов

Сегодня, 13 февраля, в конференц-зале крытого легкоатлетическо-футбольного комплекса Центрального спортивного клуба Армии для военнослужащих армейского Клуба в рамках месячника сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими провели инструктивно-методические занятия на значимые темы.

Так, для командиров спортивных рот и начальников спортивных команд Центрального спортивного клуба Армии в этот день было проведено инструктивно-методическое занятие по предотвращению межличностных конфликтов посредством правовых мер, направленное на повышение эффективности правового воспитания военнослужащих, избежание упущений и перекосов в поддержании уставного порядка и разъяснение конституционных прав на судебную защиту жизни, здоровья и личного достоинства. 

Также военнослужащие ЦСКА приняли участие в занятии по разрешению конфликтных ситуаций между военнослужащими в многонациональных воинских коллективах, в ходе которого осуждались основные группы причин таких конфликтов, методы их конструктивного разрешения и предотвращения, а также важность последующего анализа ошибок. Поговорили также и о нормах воинского этикета, согласованности и слаженности в коллективе и укреплении морально-психологического состояния личного состава. 

В завершении мероприятия военнослужащие прошли анонимный опрос, направленный на определение уровня сплочённости коллективов спортивных рот и команд. 

Отметим, что в начале месяца были проведены вечер вопросов и ответов командирования с личным составом и инструктивно-методическое занятие на темы «Методика проведения индивидуальной работы с подчиненными» и «Сплоченный военский коллектив - основа боевой готовности». 

 
ЦСКА в СМИ