Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Мы развиваемся! В Москве представлена экспозиция материально-технического обеспечения армейского Клуба

30.11.2019

Мы развиваемся! В Москве представлена экспозиция материально-технического обеспечения армейского Клуба

29-30 ноября в фойе крытого легкоатлетическо-футбольного комплекса на первом Всероссийском форуме ЦСКА была представлена экспозиция материально-технического обеспечения с отчетными роликами по строительству спортивных объектов.

Первый блок экспозиции был посвящен развитию спортивной инфраструктуры на объектах Центрального спортивного клуба Армии. Второй представлял объекты капитального строительства, построенные в 2017-2019 годах. На данный момент отдел капитального строительства разработал для развития спортивной инфраструктуры более десяти тактико-технических проектов, которые уже направлены в департамент строительства Министерства Обороны.

«Планируется полностью реконструировать Спортивный центр в п. Ватутинки под конно-спортивный комплекс с международной сухопутной полосой для военного пятиборья, произвести реконструкцию гимнастического комплекса на Ленинградском проспекте г. Москвы, построить центр скалолазания, восстановить футбольное поле с трибуной, поле для метания ядра, стадион для бега, кафе и вспомогательные помещения, обустроить здание управления вентилируемым фасадом, построить современный медицинский центр на месте устаревшего врачебно-спортивного диспансера на Ленинградском проспекте, возвести многоуровневую парковку на территории хозяйственных построек Клуба в связи с существующими потребностями автопарка», - рассказал в беседе с пресс-центром ЦСКА ведущий инженер организации строительства Дмитрий Баранов.

Построенные и реконструированные в период с 2017 по 2019 годы объекты позволяют армейцам максимально эффективно проводить тренировочный процесс.

Отметим, что на данный момент Центральный спортивный клуб Армии представляет собой 68 военных городков и 205 спортивных объектов. Площадь внутренних помещений составляет более 450 тыс. м2, наружных территорий - 1700 тыс. м2.

ЦСКА в СМИ