Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Офицеры ЦСКА подвели итоги учебно-методического сбора

08.11.2019

Офицеры ЦСКА подвели итоги учебно-методического сбора

Сегодня, 8 ноября, командиры спортивных рот, их заместители, офицеры управления и начальники спортивных команд ЦСКА прошли классную квалификацию и подвели итоги учебно-методического сбора.

Офицеры Центрального спортивного клуба Армии вернулись в Москву с базы 2-й гвардейской мотострелковой дивизии в п. Калининец, Нарофоминского района (Московская область), где провели основную часть мероприятий учебно-методического сбора, чтобы пройти испытания по присвоению классной классификации и подвести итоги проделанной работы.

«Сбор проведен на высоком методическом уровне. Самое главное, не были допущены нарушения требований безопасности, никто не получил никаких травм. Показали высокие результаты в огневой подготовке майоры Алексей Каменский, Алексей Поддубный, Игорь Бондарев, и капитаны Алексей Федосеев, Вагиз Карипов. В вождении боевой техники нормативы на отлично сдали майоры Алексей Аленин, Виталий Киктев, Петр Недомерков, капитан Василий Сокарев и старший лейтенант Сергей Шкодин», - подытожил специалист отделения планирования вопросов боевой подготовки и мобилизационной работы ЦСКА Альберт Рамзин.

Цель учебно-методического сбора – совершенствование профессиональной подготовки офицеров, формирование твердых командирских и методических навыков, необходимых для умелого обучения и воспитания личного состава.

Одна из задач сбора дать офицерам практические рекомендации по обеспечению безопасности военной службы при организации повседневной деятельности подразделений, а также по защите личного состава от наиболее опасных и вредных факторов военной службы.

ЦСКА в СМИ