Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Спортивный центр ЦСК ВМФ отмечает 75-летний юбилей

20.09.2019

Спортивный центр ЦСК ВМФ отмечает 75-летний юбилей

Сегодня, 20 сентября, спортивный центр ЦСК ВМФ отмечает свой 75-летний юбилей.

Спортивный центр ЦСК ВМФ является преемником Центрального спортивного клуба Военно-Морского Флота имени адмирала Советского Союза С.Г. Горшкова.

На территории ЦСКА ВМФ на Ленинградском проспекте базируются спортивные объекты:

Спортивный корпус ЦСК ВМФ с закрытыми гребными бассейнами для академической гребли и гребли на байдарках и каноэ, двумя тренажерными залами для силовой подготовки, залом бокса и игровым спортивным залом.

Спортивный комплекс (плавательный) с бассейном стандартной длины 50х25 м с наклонным дном. С правого торца, где глубина больше, расположены вышки для прыжков в воду. Кроме того, для обучения детей с 4 лет имеется ванна 4х18 м. Также в здании бассейна имеются тренажерные залы и зал аэробики.

Теннисные корты – пять открытых игровых площадок и один закрытый корт.

Учебно-спортивная база «Серебряный бор» используется в весенне-осенний период для организации тренировочного процесса спортивных команд и отделений СДЮШОР по академической гребле и гребле на байдарках.

На базе всех спортивных объектов ЦСК ВМФ проводятся учебно-тренировочные сборы спортивных команд ЦСКА по водным видам спорта – парусному и буерному спорту, академической гребле, гребле на байдарках и каноэ.

Руководство, дружный коллектив тренеров и спортсменов, ветеранов и сотрудников Центрального спортивного клуба Армии поздравляют спортивный центр ЦСК ВМФ с 75-летием, желают совместного процветания и успеха на долгие годы, доброй удачи и везения, и, в то же время, радостной атмосферы в работе, побед и высоких наград!

Фото: из открытых источников

ЦСКА в СМИ