Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

На IX Межрегиональном турнире по боксу в Ливадии (Приморье) воспитанники СШ (ОРК) ЦСКА (г. Хабаровск) завоевали 6 медалей

17.09.2019

На IX Межрегиональном турнире по боксу в Ливадии (Приморье) воспитанники СШ (ОРК) ЦСКА (г. Хабаровск) завоевали 6 медалей

С 11 по 15 сентября в микрорайоне Ливадия Находкинского городского округа Приморского края проходил IX Межрегиональный турнир по боксу, посвященный Дню основания Ливадии.

В соревнованиях приняли участие команды Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областей, Республики Бурятия. В общей сложности на турнир приехали 145 спортсменов.

Четыре дня на арене спортивного комплекса «PRIMBIZA» шли бескомпромиссные поединки между титулованными и молодыми спортсменами в разных возрастных и весовых категориях.

Спортивная школа (олимпийского резерва, комплексная) ЦСКА (г. Хабаровск) выставила на турнир 10 спортсменов. Шестеро из них в итоге поднялись на пьедестал почета.

Первое «золото» завоевал Руслан Трушников (весовая категория 69 кг), одержав в двух боях две убедительные победы. Его тренирует Андрей Владимирович Сарафинников. Но если в этой весовой категории выступали всего четверо спортсменов, то в весовой категории 66 кг соперничали шесть боксеров. Тимуру Васильеву пришлось провести три боя. Одолев всех троих соперников, он поднялся на первую ступень пьедестала почета, заслужив для нашей команды еще одну золотую награду (тренирует Тимура Олег Иванович Агранат).

Три «серебра» в копилку команды армейских спортсменов положили Александр Азин (46 кг, тренер – А. В. Сарафанников), Евгений Тихомиров (56 кг) и Фарид Садыгов (64 кг) (тренирует обоих О. И. Агранат).

Наконец, бронзовую медаль заслужил еще один воспитанник Олега Ивановича Аграната Тимофей Севастьянов (44,5 кг).

Нынешний турнир собрал большую группу тренеров и участников первых турниров в Ливадии. Среди них был и Павел Мазур, бывший тренер спортклуба в Ливадии, стоявший у истоков этих соревнований.

ЦСКА в СМИ