Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Армеец Артур Даниелян - серебряный призер этапа юниорского Гран-при по фигурному катанию, Виктория Васильева – третья

16.09.2019

Армеец Артур Даниелян - серебряный призер этапа юниорского Гран-при по фигурному катанию, Виктория Васильева – третья

В Челябинске завершился этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. Представители Центрального спортивного клуба Армии Артур Даниелян и Виктория Васильева завоевали «серебро» и «бронзу» соответственно.

Победитель Российско-Китайских молодежных игр, победитель и призер этапов Кубка России, воспитанник СШОР ЦСКА по фигурному катанию на коньках имени С.А. Жука Артур Даниелян, набрав по итогам короткой и произвольной программ 221,93 балла, занял второе место в мужском одиночном катании на этапе юниорского Гран-при в Челябинске. Первенствовал россиянин Петр Гуменник, набравший 222,14 балла. Еще один представитель России Илья Яблоков с 207,68 балла замкнул тройку лидеров.

«В целом прокаты дались мне не очень плохо, - приводит слова Даниеляна РИА Новости. - В короткой программе я выполнил свою работу, а над произвольной будем дальше трудиться. В эмоциональном плане я отдался вчера, но сегодня пытался себя зарядить, чтобы сделать хороший прокат. Конечно, может быть, каких-то сил не хватило, но я боролся. Я это чувствовал, так как вытягивал прыжки».

Еще одна воспитанница СШОР ЦСКА – победительница Российско-Китайских молодежных игр, бронзовый призёр финала Кубка России Виктория Васильева, – показав результат 198,79 балла, заняла на домашнем этапе юниорского Гран-при третье место в женском одиночном катании. Лучшей стала российская фигуристка Камила Валиева (221,95 балла). Россиянка Ксения Синицына, занявшая второе место, получила от судей 204,25 балла.

Фото: РИА Новости

ЦСКА в СМИ