Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

В финалах Кубка России по пэйнтболу встретились 63 лучшие команды со всех уголков нашей страны

12.09.2019

В финалах Кубка России по пэйнтболу встретились 63 лучшие команды со всех уголков нашей страны

В период с 7 по 8 сентября на базе Центра военно-прикладных видов спорта ЦСКА, г. Балашиха прошли финалы Кубка России-2019 по пэйнтболу. Сильнейшие спортсмены страны боролись за звания обладателя Кубка России в четырех дивизионах.

В соревнованиях приняли участие более 650 игроков из 63 команд – победителей и призеров отборочных соревнований со всех уголков России.

Победителем Кубка России в первом дивизионе, участниками которого стали 11 команд, стала санкт-петербургская команда «Максган». «Серебро» соревнования завоевали игроки из команды «Шериф», г. Екатеринбург. На третью ступень пьедестала почета поднялись представители команды «Файтер», г. Пермь.

Во втором дивизионе за звание лучшей команды боролись 15 коллективов, а первое место заняли москвичи из команды «Гвардианс».

«Золото» в третьем дивизионе завоевала также московская команда «Ирландцы», в четвертом – «Хмель», г. Ростов-на-Дону.

Спортивные соревнования подобного уровня проводятся с целью развития пэйнтбола в Российской Федерации.

Задачами проведения спортивных соревнований являются как выявление сильнейших спортсменов для формирования списка кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации, так и подготовка этих команд к международным спортивным соревнованиям и участия в них от имени Российской Федерации.

Традиция проведения крупнейших и значимых соревнований по пэйнтболу в Центре военно-прикладных видов спорта ЦСКА г. Балашиха в 2019 году, ставшей в кратчайшие сроки основной спортивной и тренировочной базой Российского пэйнтбола, явилось весомым стимулом для дальнейшего развития спортивной и прикладной составляющих пэйнтбола, как вида спорта и военно-спортивной игры, и привлечения молодежи к регулярным занятиям спортом, пропаганде здорового образа жизни. Именно этот спортивных объект Центрального спортивного клуба Армии несомненно способствует подготовке допризывной молодежи к службе в армии, повышению престижа ВС РФ и военной службы.

 

ЦСКА в СМИ