Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Ориентировщики СШ (ОРК) ЦСКА (г. Хабаровск) вместе с тренером успешно выступили на краевых соревнованиях

09.09.2019

Ориентировщики СШ (ОРК) ЦСКА (г. Хабаровск) вместе с тренером успешно выступили на краевых соревнованиях

С 6 по 8 сентября в Комсомольске-на-Амуре в микрорайоне «Дружба» прошли краевые соревнования по спортивному ориентированию «Приз Г.А. Коскинина».

Главным судьей соревнований выступил СС1К Денис Сергеевич Кузнецов, главным секретарем - СС1К Антон Алексеевич Трапезников (оба из Комсомольска-на-Амуре).

На соревнования съехались около 200 спортсменов из всех районов Хабаровского края. Приняли в них участие и девять ориентировщиков СШ (ОРК) ЦСКА (г. Хабаровск) вместе с тренером Татьяной Федоровной Савегой.

Спортсмены состязались в дисциплине «кросс многодневный». По результатам первого дня соревнований определялась стартовая позиция на второй день. А затем по сумме результатов двух дней определялся победитель.

В итоге воспитанники СШ (ОРК) ЦСКА (г. Хабаровск) завоевали одну золотую, одну серебряную и одну бронзовую медали. «Золото» в своей возрастной категории завоевала и тренер армейцев.

В категории М18 бронзовую награду в упорном соперничестве с более опытными ориентировщиками завоевал Максим Завгородний. «Серебро» в копилку армейских спортсменов в категории МЭ положил Андрей Савега. Золотую медаль соревнований в категории М14 завоевал Сергей Сухинин.

Чуть-чуть не дотянула до «бронзы» в категории ЖЭ Алина Трусова, показав четвертый результат. Пятое время по сумме двух дней в категории Ж16 показала Полина Истомина.

Ну и, конечно, нужно отдать должное тренеру – Татьяне Федоровне Савеге, которая в категории ЖБ завоевала «золото», опередив по сумме двух дней ближайшую соперницу Татьяну Кортылеву на девять минут, а занявшую третье место Галину Пастухову – на 51 минуту.

ЦСКА в СМИ