Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

На городских соревнованиях по гребле во Владивостоке воспитанники отделения СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 20 медалей

02.09.2019

На городских соревнованиях по гребле во Владивостоке воспитанники отделения СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 20 медалей

1 сентября во Владивостоке в бухте Новик на острове Русский состоялись городские соревнования по гребле на байдарках и каноэ, посвященные памяти заслуженных тренеров РФ Ю. Мягкова, Г. Левченко и Ю. Годовальникова.

В состязаниях приняли участие 110 спортсменов, в том числе 24 воспитанника отделения СШ (ОРК) ЦСКА (г. Владивосток) филиала ФАУ МО РФ ЦСКА (СКА, г Хабаровск).

Соревнования проходили в четырёх возрастных группах на трёх дистанциях: 200, 500 и 1000 метров. По результатам состязаний спортсмены тренера В.А. Ямщикова завоевали 16 медалей, из них 6 золотых, 8 серебряных и 2 бронзовые, а тренера В.О. Татаринова – 4 медали, из них 2 золотые и 2 серебряные.

Так, трёхкратной чемпионкой среди девушек в возрастной группе до 15 лет стала Софья Нежельская, а Алина Максак в этой же группе завоевала три бронзовых награды.

У юношей в возрастной группе до 15 лет чемпионом на дистанции 1000 метров в каноэ-одиночке стал воспитанник тренера О.В. Татаринова Михаил Метёлкин. Он же завоевал две серебряные награды: на дистанциях 200 и 500 метров.

Успешно выступили и самые младшие армейские спортсмены в возрастной группе до 13 лет. Две золотые медали на дистанциях 500 и 200 метров в байдарке завоевал Артём Морозов и одну на дистанции 200 метров в каноэ Данил Посохов.

У девочек в этой возрастной группе отличились байдарочница Доминика Абрамова, которая выиграла дистанцию 200 метров и стала второй на пятисотке. Анфиса Хайрутдинова завоевала «серебро» в байдарке на 200 м, а Валерия Калгашкина дважды финишировала третьей на дистанциях 200 и 500 м.

ЦСКА в СМИ