Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

«Сила воинского коллектива в дружбе, товариществе и взаимовыручке»: В ЦСКА прошел конкурс эссе среди военнослужащих

23.08.2019

«Сила воинского коллектива в дружбе, товариществе и взаимовыручке»: В ЦСКА прошел конкурс эссе среди военнослужащих

В период с 5 по 19 августа в ЦСКА прошел конкурс эссе на тему: «Сила воинского коллектива в дружбе, товариществе и взаимовыручке». В конкурсе приняли участие более 150 военнослужащих от рядовых до командиров спортивных рот и начальников спортивных команд.

Победу в конкурсе одержал рядовой спортивной роты ЦСКА Максим Суйков. Второе место занял тренер спортивной команды ЦСКА (по боксу) лейтенант Егор Янкин. Замкнул тройку лидеров рядовой спортивной роты ЦСКА Ирек Ризаев.

Несмотря на сборы, соревнования, а также период летних отпусков, работы поступали из самых разных регионов и уголков страны в течение двух недель.

Эссе армейцев поражают своей искренностью, открытостью и оптимизмом.

В работах отражены такие важные аспекты службы, как атмосфера доброжелательности, товарищества, взаимопомощи. Эти факторы единения и сплоченности ценны не только в ходе воинской службы, но и по жизни в целом.

Как показал конкурс, для большинства военнослужащих крепкая дружба, взаимовыручка и поддержка – это непустые слова. В своих работах спортсмены отмечали, что дружба, доверие, уважение, товарищеская выручка и поддержка способствуют перенесению любых тягот и лишений, сплачивают воинский коллектив, делают его «в сто крат сильнее и монолитнее» – без этих качеств в современных условиях немыслимо достижение победы.

Конкурс подтвердил высокий уровень сплоченности воинских коллективов, приверженности Клубу и показал, что в сфере межличностных отношений в ЦСКА преобладают открытые, доверительные отношения, стремление к объединению и совместной деятельности.

Руководство ЦСКА выражает искреннюю благодарность всем участникам конкурса, а также командирам спортивных рот и начальникам спортивных команд.

ЦСКА в СМИ