Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Иван Шидловский: «Основная задача сборной России на этот ЧЕ – выиграть как можно больше золотых медалей в олимпийских весовых категориях»

20.08.2019

Иван Шидловский: «Основная задача сборной России на этот ЧЕ – выиграть как можно больше золотых медалей в олимпийских весовых категориях»

Главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский рассказал РИА Новости, какие задачи поставлены перед российской командой на чемпионате Европы в Испании, который пройдет в период с 24 по 31 августа.

Напомним, что в состав женской сборной России по боксу на континентальный турнир, включена спортсменка ЦСКА – бронзовый призер Олимпийских игр, победитель и призер чемпионатов мира, победитель чемпионата Европы и Европейских игр спортсменка ЦСКА Анастасия Белякова (до 60 кг).

«На прошлогоднем чемпионате Европы в Софии (Болгария) мы заняли первое место в общекомандном зачете, - сказал Шидловский. - И поэтому в Испании нам, естественно, надо выступить не хуже и снова выиграть турнир. Но в олимпийском весе у нас было только одно «золото», поэтому в этом году задача номер один - постараться выиграть как можно больше золотых медалей именно в олимпийских весовых категориях. Заключительный тренировочный сбор мы провели в Туапсе, а в Мадрид вылетаем из Москвы 21 августа.

Наши основные конкурентки – спортсменки из сборных Ирландии, Финляндии, Швеции, Турции и Болгарии. Но в отдельных весовых категориях есть сильные девушки в командах Польши, Украины, Беларуси и ряда других стран».

Отметим, что на чемпионате Европы-2018 россиянки одержали три победы: чемпионка Европы и России по боксу прапорщик Мария Уракова (до 81 кг), Светлана Солуянова выиграла в олимпийской весовой категории до 51 килограмма и Екатерина Пальцева (до 48 кг) – в неолимпийских весах.  

Фото: www.newsru.com 

Участники
Белякова Анастасия Евгеньевна
Чемпионка мира по боксу
ЦСКА в СМИ