Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Армейские тхэквондисты Владислав Ларин и Максим Храмцов – обладатели лицензий на участие в Олимпийских играх-2020 в Токио

15.08.2019

Армейские тхэквондисты Владислав Ларин и Максим Храмцов – обладатели лицензий на участие в Олимпийских играх-2020 в Токио

В период с 24 июля по 9 августа в Токио (Япония) пройдут летние Олимпийские игры-2020. Спортсмены ЦСКА Владислав Ларин и Максим Храмцов благодаря высоким позициям в олимпийском рейтинге гарантировали себе участие в Играх.

Армейские тхэквондисты победитель и призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы, серебряный призер Европейских игр Владислав Ларин (свыше 80 кг) и чемпион мира и Европы Максим Храмцов (до 80 кг), возглавляющие олимпийский рейтинг в своих весовых категориях, уже гарантировали себе участие в Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Вадим Иванов.

«В весовой категории свыше 80 килограммов Владислав Ларин уже обеспечил себе лицензию на право участия в Олимпийских играх в Токио, - сказал Иванов. - У него такой большой отрыв от всех своих конкурентов в олимпийском рейтинге, что независимо от результатов оставшихся соревнований он в любом случае войдет в пятерку рейтинга - в число спортсменов, которые выступят на Олимпиаде.

Практически такая же ситуация у Максима Храмцова в весовой категории до 80 килограммов. У него отрыв от преследователей поменьше, но он тоже себе обеспечил олимпийскую лицензию».

Отметим, что показатель Ларина в августовском рейтинге составляет 651,87 балла. У спортсмена, занимающего пятое место в весовой категории свыше 80 кг, - иранца Саджана Мардани – 277,27 балла. В активе Храмцова 530,42 балла. У испанца Рауля Мартинеса Гарсии, замыкающего пятерку лидеров в весе до 80 кг, - 290,04 балла.

Фото: EPA/MAXIM SHIPENKOV

ЦСКА в СМИ