Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Армейский пловец Владимир Морозов завоевал «бронзу» в комбинированной эстафете 4х100 м на ЧМ в Кванджу

29.07.2019

Армейский пловец Владимир Морозов завоевал «бронзу» в комбинированной эстафете 4х100 м на ЧМ в Кванджу

В воскресенье, 28 июля, в Кванджу (Южная Корея) завершился чемпионат мира по водным видам спорта. Армеец Владимир Морозов в составе российской команды взял «бронзу» в комбинированной эстафете 4х100 м.

Бронзовый призёр Олимпийских игр, многократный призёр чемпионатов мира, многократный победитель и призёр чемпионатов мира на короткой воде, двукратный чемпион Европы, многократный победитель и призёр чемпионатов Европы на короткой воде, четырёхкратный победитель Универсиады Владимир Морозов, Евгений Рылов, Кирилл Пригода и Андрей Минаков показали третий результат в комбинированной эстафете 4х100 м на чемпионате мира по водным видам спорта – 3 минуты 28,81 секунды.

Победу с результатом 3 минуты 28,10 секунды одержала команда Великобритании. «Серебро» досталось американцам - 3 минуты 28,45 секунды.

«К концу чемпионата мира я начал расплываться. В Будапеште (на ЧМ-2017) тоже так было, с каждым заплывом лучше и лучше, в последней эстафете тоже был лучший результат. Видимо мне нужно расплаваться за неделю до чемпионата мира и потом стартовать, - цитирует Морозова РИА Новости. - Я улетаю в Токио и в этом сезоне выступлю на всех этапах Кубка мира, потом еще будут соревнования Международной лиги плавания на короткой воде. Стартов очень много. Пока не знаю насчет чемпионата Европы на короткой воде, посмотрим, как оно будет».

В период со 2 по 4 августа в Токио пройдет этап Кубка мира.

Фото: РИА Новости / Александр Вильф

Участники
Морозов Владимир Викторович
Бронзовый призер Олимпийских игр по плаванию
ЦСКА в СМИ