Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Спортсменки ЦСКА Аделина Ибатуллина и Ксения Фральцова завоевали еще три золотые награды на Первенстве мира по современному пятиборью

12.07.2019

Спортсменки ЦСКА Аделина Ибатуллина и Ксения Фральцова завоевали еще три золотые награды на Первенстве мира по современному пятиборью

В польском Джонкове продолжается Первенство мира среди юниоров по современному пятиборью. В четверг, 11 июля, армейские спортсменки Аделина Ибатуллина и Ксения Фральцова взяли ещё три «золота».

Победительница Первенства Европы, чемпионка России, победительница «Рождественского турнира» Аделина Ибатуллина победила в личном зачёте Первенства мира по современному пятиборью, который проходит в эти дни в Польше. Спортсменка Центрального спортивного клуба Армии набрала в сумме 1 348 очков.

В фехтовании Ибатуллина, одержав 22 победы, взяла 236 очков и заняла четвёртое место. Однако уже в конкуре спортсменка набрала максимальные 300 очков и возглавила турнирную таблицу. После лазер-рана Аделина сумела сохранить 13-секундный отрыв от британки Керензы Брайсон и финишировала первой. 

На вторую ступень пьедестала почёта поднялась Брайсон с 1 335 очками. Замкнула тройку лидеров Лука Барта из Венгрии – 1 317 очков. Ещё одна представительница ЦСКА - победительница Первенства Европы, бронзовый призёр «Рождественского турнира» младший сержант Ксения Фральцова показала девятый результат (1 275 очков).  

Также Ибатуллина и Фральцова завоевали «золото» в командном первенстве, с 3 875 очками опередив представительниц Египта (3 845 очков) и Великобритании (3 816 очков).

Напомним, что на старте турнира армейские спортсменки стали первыми в женской эстафете.  

Фото: Федерация современного пятиборья России 

ЦСКА в СМИ