Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

В парке «Патриот» дали старт Спартакиаде ВС РФ по стрельбе из штатного и табельного оружия

02.07.2019

В парке «Патриот» дали старт Спартакиаде ВС РФ по стрельбе из штатного и табельного оружия

Сегодня, 2 июля, на базе Многофункционального огневого центра парка «Патриот» прошла торжественная церемония открытия Спартакиады Вооруженных Сил Российской Федерации среди команд видов, родов войск и военных округов ВС РФ по стрельбе из штатного и табельного оружия.

Стартует турнир с соревнования по стрельбе из автомата – АК-3 и пистолета – ПМ-3, также военнослужащие посоревнуются в упражнении ПМС-3 и АКС-3, ПМ-1 и АК-1.

В церемонии открытия Спартакиады приняли участие Начальник группы отдела физической подготовки Управления физической подготовки и спорта ВС РФ полковник Владимир Николаевич Неваев, двукратный чемпион мира, четырехкратный чемпион Европы, начальник команды – старший тренер спортивной команды ЦСКА (по стрелковым видам спорта) майор Алексей Каменский, заслуженный работник физической культуры и спорта, заслуженный тренер по пулевой стрельбе, заместитель начальника команды – старший тренер спортивной команды ЦСКА (по стрелковым видам спорта) Тахир Хабибуллин.

В ходе церемонии открытия юные гимнастки, представляющие спортивный клуб по художественной гимнастике «Таманец», выступили с показательным номером. 

По завершении торжественной части мероприятия состоялась мандатная комиссия, по результатам которой в соревновании примут участие 86 спортсменов из 9 команд.

Награждение победителей и призеров Спартакиады и церемония закрытия соревнования пройдет 5 июля в 14.00.

Участники
Каменский Алексей Игоревич
Четырехкратный чемпион Европы среди юниоров по пулевой стрельбе
ЦСКА в СМИ