Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Три армейских прыгуна в воду включены в состав сборной России на Мировую серию в Лондоне

16.05.2019

Три армейских прыгуна в воду включены в состав сборной России на Мировую серию в Лондоне

В период с 17 по 19 мая в Лондоне (Великобритания) пройдет этап Мировой серии по прыжкам в воду. Три спортсмена ЦСКА – Никита Шлейхер, Александр Бондарь и Мария Полякова – вошли в состав сборной России, сообщила главный тренер российской команды Светлана Моисеева.

Многократный призёр чемпионатов Европы, победитель и призёр Европейских игр и Универсиады Никита Шлейхер, многократный победитель и призёр чемпионатов Европы, призёр чемпионатов мира прапорщик Александр Бондарь и победительница Первых Европейских игр, бронзовый призёр чемпионата Европы Мария Полякова выступят на этапе Мировой серии по прыжкам в воду, который стартует завтра, 17 мая, в Лондоне.

 «У нас все идет по плану - все, кто должен был выступить в Лондоне, в итоге стартуют. Это Евгений Кузнецов, Никита Шлейхер, Виктор Минибаев, Александр Бондарь, Мария Полякова, Кристина Ильиных и Юлия Тимошинина», - сказала Моисеева «РИА Новости».

Также Моисеева напомнила, что к соревнованиям готовится вернуться олимпийский чемпион олимпийский чемпион, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы лейтенант Илья Захаров, который восстанавливается после операции: 

«Здесь тоже все пока как мы и говорили ранее - Илья готовится выступить на чемпионате России, где у нас пройдет отбор на чемпионат мира».

Чемпионат России пройдет в период с 28 мая по 1 июня в Казани.

Фото: AFP 2019 / TOBIAS SCHWARZ

Участники
Полякова Мария Юрьевна
Победительница Первых Европейских игр по прыжкам в воду
Шлейхер Никита Дмитриевич
Победитель Первых Европейских игр по плаванию
ЦСКА в СМИ