Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

44 медали завоевали спортсмены спортивной школы ЦСКА г. Севастополь на Чемпионате и Первенстве Крыма по плаванию

08.10.2018

44 медали завоевали спортсмены спортивной школы ЦСКА г. Севастополь на Чемпионате и Первенстве Крыма по плаванию

С 5 по 7 октября в Евпатории проходил Чемпионат и Первенство Республики Крым по плаванию.

Соревнования носили статус открытых, что повысило до предела уровень конкуренции, на старт соревнований вышло рекордное число участников - 450. К традиционным Крымским и Севастопольским командам, регулярно выступающим на подобных стартах, добавились сильнейшие пловцы из Донецка, Луганска, г. Шахты, Санкт-Петербурга, Воронежа, Таганрога, Ростова-на-Дону и Тулы.

Спортсмены спортивной школы ЦСКА, г. Севастополь в итоговом медальном протоколе заняли 3-е место, завоевав 15 золотых, 15 серебряных и 14 бронзовых наград, пропустив вперед лишь команды г. Шахты и Донецка. Командный зачет среди Крымских и Севастопольских коллективов остался за нашими спортсменами! 

В индивидуальном зачете среди воспитанников тренера Натальи Третяк стоит отметить Марику Мардоян (2008 г.р.), которая на этом старте вплотную приблизилась к выполнению 1 взрослого разряда! Скоро ей предстоит брать старт на Всероссийских соревнованиях "Веселый Дельфин". Надеемся, что оттуда она вернется уже с новым разрядом. На Первенстве Крыма Марика вышла на старт в 5-ти дистанциях. Как итог - 4 золота и 1 серебро!

Также выделим Софью Столярову, которая завоевала 3 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую награду и Михаила Маслова, завоевавшего золотую, серебряную и бронзовую награды.

Среди подопечных тренера Анатолия Синенко отметим Фомину Анастасию, взявшую два золота, и Бирюкову Полину, завоевавшую золото и серебро. 

ЦСКА в СМИ