Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Сборная Вооруженных Сил Российской Федерации по парашютному спорту отправилась на чемпионат мира CISM

09.08.2018

Сборная Вооруженных Сил Российской Федерации по парашютному спорту отправилась на чемпионат мира CISM

Соревнования 42-го чемпионата мира Международного совета военного спорта (CISM) по парашютному спорту пройдёт с 9 по 21 августа в венгерском городе Солнок.

В составе сборной Вооружённых Сил Российской Федерации во главе с начальником - старшим тренером спортивной команды ЦСКА по парашютному спорту чемпионом и рекордсменом России, обладателем Кубка мира, чемпионом Европы в команде подполковником Александром Ивановым на турнире выступят 15 спортсменов. Среди них двукратная абсолютная чемпионка мира CISM в индивидуальной акробатике, двукратная чемпионка мира в командном первенстве старший лейтенант Евгения Фурман, четырехкратный абсолютный чемпион России, многократный чемпион мира СИЗМ и ФАИ лейтенант Дмитрий Максимов, чемпионка мира, призер чемпионата Европы лейтенант Елена Тушева, двукратная абсолютная чемпионка мира, рекордсменка мира, многократная победительница Кубков, чемпионатов мира и Европы старший прапорщик Елена Лактионова, победительница и призёр чемпионатов мира, чемпионка Европы старший прапорщик Ольга Кравченко, призер чемпионатов мира и Всемирных военных игр прапорщик Андрей Савин, многократный чемпион мира, рекордсмен мира, Европы и России, чемпион мира по парашютно-горнолыжному двоеборью, чемпион Европы прапорщик Дмитрий Ярый, победительница и призер чемпионата мира прапорщик Ольга Заварюгина, а также прапорщики Константин Котов, Валерий Хювенен, сержанты Алексей Быков, Михаил Мельников, рядовые Мария Елкина, Владислав Зудов.

На чемпионате мира среди военнослужащих награды будут разыгрываться по трём упражнениям: «точность приземления» - прыжки выполняются с высоты 1 километра командой из пяти спортсменов на датчик диаметром 16 сантиметров, «индивидуальная акробатика» - каждый спортсмен прыгая с высоты 2км. выполняет в свободном падении комплекс из шести фигур, «групповая парашютная акробатика» - команда из четырёх спортсменов и воздушного оператора совершают прыжки с высоты 3км. с построение комплекса фигур в свободном падении.

Участники
Ярый Дмитрий Александрович
Спортсмен-инструктор ЦСКА
Лактионова Елена Анатольевна
Спортсмен-инструктор ЦСКА
Фурман Евгения Александровна
Спортсмен-инструктор ЦСКА
Иванов Александр Петрович
Начальник - старший тренер спортивной команды ЦСКА по парашютному спорту
ЦСКА в СМИ