Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Армейский сноубордист Николай Олюнин перенесёт ещё одну операцию на сломанной ноге в Германии

05.06.2018

Армейский сноубордист Николай Олюнин перенесёт ещё одну операцию на сломанной ноге в Германии

Серебряный призёр Олимпийских игр в Сочи армейский сноубордист Николай Олюнин, получивший перелом ноги в трёх местах на Играх-2018 в Корее, в понедельник будет ещё раз прооперирован в Германии.

Олюнин получил травму 15 февраля во время прохождения трассы в полуфинале олимпийского турнира по сноуборд-кроссу. У спортсмена был порван мениск и сломана кость в голени в трех местах. На следующий день после перелома Олюнин был прооперирован. В конце февраля спортсмен вернулся в Красноярск.

«После Кореи я проходил реабилитацию в Красноярске. Мои ощущения всегда были тревожными, так как я чувствовал нестабильность в колене и голени на протяжении всего времени… Я принял решение улететь в Германию на осмотр к одним из лучших специалистов… Принято решение в понедельник сделать операцию, так как нога в отвратительном состоянии. Весь металл вытащить из голени и вставить туда кость, которую возьмут из моего таза. Коленный сустав также нестабилен, нужно немедленно исправлять», - написал Олюнин на своей странице в Instagram.

В Федерации сноуборда России заявили, что помогут Николаю Олюнину в оплате операции на ноге.

«Мы с Колей постоянно контактируем, источники ищем. Федерация принимает активное участие в решении проблемы по оплате операции», - цитирует президента Федерации сноуборда России Дениса Тихомирова ТАСС. - Никто не знал, что в Южной Корее такие хирурги. Операцию нужно было делать срочно, нам дали лучшего хирурга, как нам сказали. Думаю, что теперь все будет хорошо, желаю Коле скорейшего выздоровления».

Руководство, коллектив тренеров, спортсменов, ветеранов и сотрудников Центрального спортивного клуба Армии искренне желают Николаю Олюнину скорейшего выздоровления, не падать духом, скорее восстанавливаться и радовать своих болельщиков новыми победами!

Участники
Олюнин Николай Игоревич
Призер Олимпийских игр по сноуборду
ЦСКА в СМИ