Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

В ЦСКА состоялось закрытие 33-го чемпионата мира CISM среди военнослужащих по спортивной борьбе

19.05.2018

В ЦСКА состоялось закрытие 33-го чемпионата мира CISM среди военнослужащих по спортивной борьбе

Сегодня, 19 мая, в спортивном зале «Игровой» ЦСКА состоялась торжественная церемония закрытия 33-го чемпионата мира CISM среди военнослужащих по спортивной борьбе.

В рамках церемонии состоялось награждение орденами Международного совета военного спорта за организацию и проведение чемпионата CISM по спортивной борьбе заместителя начальника Центрального спортивного клуба Армии подполковника Романа Кудрявцева, главного инспектора отдела физической подготовки (видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации, органов военного управления центрального аппарата Министерства майора Евгения Войтикова, начальников команды, старших тренеров спортивной команды ЦСКА по спортивной борьбе майора Гоги Когуашвили и Анатолия Маргиева.

Также официальный представитель CISM, бригадный генерал Ким Хен Су, заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Александр Фомин и начальник Управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации полковник Олег Боцман вручили Кубки победителям и призерам сборных команд в общемедальном зачете:

1 место заняла сборная команда Вооружённых Сил Российской Федерации;

2 место – сборная команда Ирана;

3 место – сборная команда Азербайджана.

С приветственным словом к участникам 33-го чемпионата мира среди военнослужащих по спортивной борьбе обратился официальный представитель CISM, бригадный генерал Ким Хен Су:

«Мне очень приятно, что мы можем констатировать факт, что этот 33-й чемпионат прошёл очень успешно, потому что каждая страна сделала свой вклад в проведение этих соревнований. Все спортсмены, участвующие в этом турнире, не только приложили силы к собственной Славе и Славе своих стран, но также пронесли через все соревнования наш главный девиз – «Дружба через спорт», - сказал Ким Хен Су.

Он подчеркнул, что данный чемпионат запомнится на долгое время, ведь эти соревнования стали одними из самых успешных в истории международного военного спорта.

Он также поблагодарил органы военного управления Российской Федерации, участников организационного комитета, спортсменов и участников чемпионата мира CISM за прекрасную организацию и замечательный турнир.

Также в рамках мероприятия состоялась торжественная церемония передача флага CISM представителю китайской делегации, чья страна будет принимать следующие международные военные игры.

По завершении церемонии закрытия состоялся концерт для участников мероприятия и делегаций со всего мира, в котором приняли участие концертный ансамбль Центрального дома Российской Армии под руководством Вадима Панфилова, воспитанницы спортивной школы олимпийского резерва ЦСКА по гимнастике, фолк-группа «Россы», а также барабанщики Московского военно-музыкального училища им. Генерал-лейтенанта В.М. Халилова.

Участники
Маргиев Анатолий Хазбиевич
Старший тренер-начальник команды ЦСКА по борьбе
Кудрявцев Роман Александрович
Заместитель начальника ФАУ МО РФ ЦСКА, подполковник
Боцман Олег Станиславович
Начальник управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации
ЦСКА в СМИ