Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

В ЦСКА состоялось техническое совещание по чемпионату мира среди военнослужащих по спортивной борьбе

15.05.2018

В ЦСКА состоялось техническое совещание по чемпионату мира среди военнослужащих по спортивной борьбе

Вчера, 14 мая, в преддверии чемпионата мира среди военнослужащих в конференц-зале ЛФК ЦСКА состоялось техническое совещание.
В совещании приняли участие официальный представитель CISM бригадный генерал Ким Хен Су, член технического комитета CISM подполковник Марко Корпела, официальный представитель Объединенного мира борьбы Уве Манс, заместители председателя организационного комитета, заместители начальника ЦСКА подполковник Роман Кудрявцев и подполковник Олег Пархоменко, главный судья соревнований Владимир Григорьев, а также представители делегаций-участников турнира.
 
Открывая совещание, бригадный генерал Ким Хен Су поприветствовал участников совещания, отметив высокий уровень организации мероприятия по итогам осмотра залов для тренировок и проверки системы безопасности, поблагодарил оргкомитет за организацию спортивного события. Он также анонсировал проведение в следующем году VII Международных Военных игр в Китае.
«Самое главное в данных соревнованиях это координация, как между спортсменами, так и между членами делегаций, судьями – всеми участниками», - подчеркнул представитель Южной Кореи. - Хорошее начало обязательно повлечет за собой успех».
 
От лица CISM и борцовской организации CISM участников совещания приветствовал член технического комитета CISM Марко Корпела:
«22 страны участника соревнований еще раз подтверждает, что борьба – греко-римская, вольная и женская – играют очень важную роль в спортивной жизни».
 
Также с приветственным словом к участникам совещания обратился заместитель председателя организационного комитета подполковник Олег Пархоменко. Он отметил, что соревнования помогут укрепить спортивные отношения между странами, потому что все участники соревнований – одна большая семья CISM.
Он также подробно рассказал представителям делегации об организационных вопросах – соревнованиях, взвешивании, тренировках, размещении, питании и трансферах.
 
Официальный представитель объединенного мира борьбы Уве Манс озвучил техническую информацию для тренеров и рефери, а также ознакомил участников с комментариями по правилам турнира и получении баллов в спорных ситуациях.
 
Также в рамках совещания обсудили актуальные вопросы: антидопинговую комиссию, наличие у судей международной лицензии на 2018 год, а также определили состав технической комиссии, которая будет делегирована представителем от каждой страны-участника чемпионата.
ЦСКА в СМИ