Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

На базе ЦСКА в Санкт-Петербурге прошла «Юнармейская елка»

30.12.2017

На базе ЦСКА в Санкт-Петербурге прошла «Юнармейская елка»

В субботу, 30 декабря, в канун Нового года в Санкт-Петербурге на ледовой арене спортивного дворца «Хоккейный» прошла «Юнармейская ёлка».

Новый год – это время, когда исполняются самые заветные мечты и желания. Командование Западного военного округа и филиал ЦСКА/Санкт-Петербург решили подготовить и провести незабываемый новогодний праздник для детей и их родителей.

Задолго до начала ледового шоу зрительный зал был заполнен до отказа. Приглашения на новогоднюю ёлку получили участники Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также дети, чьи родители погибли при исполнении воинского долга.

С новогодними праздниками ребят лично поздравил присутствовавший на мероприятии командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов. Перед гостями праздника выступили воспитанники СШОРК, занимающиеся под руководством Виктории Сазыкиной, и более 200 артистов, включая Академию фигурного катания, хор и балет ансамбля Западного военного округа и ансамбля Дома офицеров «Белые ночи», команда по синхронному катанию «Санрайс-1» и «Санрайс-2».

Юные фигуристки Спортивного клуба Армии исполнили озорной танец «Бабки-ёжки» и шуточный танцевальный номер «Тает лёд». Неоднократный призер соревнований, воспитанница СШОРК Маргарита Бондарь выступила с концертным номером «По мотивам Олимпийских игр». По окончанию ледового шоу всем ребятам были вручены подарки.

Мы надеемся, что проведение юнармейской ёлки станет доброй традицией, и в наступившем 2018 году мы создадим еще более масштабное и фееричнее шоу, а пока мы хотим представить вашему вниманию фотоотчет о прошедшем событии и продемонстрировать самые яркие его моменты.

ЦСКА в СМИ