Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Кубки первого Восточного турнира CISM по дзюдо были переданы в Музей ЦСКА

14.09.2017

Кубки первого Восточного турнира CISM по дзюдо были переданы в Музей ЦСКА

Сегодня, 14 сентября, в Музее спортивной славы ЦСКА состоялась официальная передача наград, завоеванных сборной Вооруженных Сил России на первом Восточном турнире CISM по дзюдо, который прошел 8-9 сентября в Улан-Баторе (Монголия).

В мероприятии приняли участие заместитель начальника ЦСКА по работе с личным составом, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону подполковник Светлана Ишмуратова, старший тренер – начальник спортивной команды ЦСКА по дзюдо майор Алексей Поддубный, начальник Центра информационно-просветительской работы ЦСКА Лариса Сафиулина и заведующая Музеем ЦСКА Евгения Назаренко.

В экспозицию Музея были переданы Кубок за первое место в командных соревнованиях, завоеванный мужской сборной ВС РФ, и Кубок за третье место в командном турнире среди женщин, а также картина с символикой Восточного турнира CISM по дзюдо.

2

Напомним, что на счету сборной российской армии 14 медалей (8-1-5), из них золотые награды выиграли лейтенант Алан Хубецов (до 81 кг), прапорщики Мария Персидская (до 48 кг), Анастасия Конкина (до 57 кг) и Александра Бабинцева (до 78 кг), младший сержант Михаил Игольников (до 90 кг), рядовые Нияз Ильясов (до 100 кг) и Антон Брачев (свыше 100 кг).

Всего в Восточном турнире по дзюдо участвовали более 100 спортсменов-военнослужащих из 7 государств (Монголия, Китай, Казахстан, Южная Корея, Северная Корея, Вьетнам и Россия). На церемонии открытия соревнований присутствовали президент CISM полковник Абдулхаким Аль-Шино, генеральный секретарь организации полковник Дорах Мамби Коита и министр обороны Монголии Бадмаанямбуугийн Бат-Эрдэнэ.

ЦСКА в СМИ